Torfestival beim Derby

A- Junioren 05.04.2024

TSG Neustrelitz - 1.FC Neubrandenburg 6:7

Heute war Neubrandenburg zu Gast und der Platz wurde verkleinert, wir spielten 1/8 von Strafraum zu Strafraum. Der FCN spielte es regelmäßig und wir kamen in der ersten Halbzeit gar nicht zu recht mit der Platzgrösse. Die Platzverhältnisse waren bei Regen eher schwierig, aber dies galt für beide Mannschaften. Der FCN schoss aus allen Lagen, spielte unsere Abwehr schwindelig, Angriff und Verteidigung klappte bei ihnen besser und am Ende der ersten Halbzeit stand ein 1:6. Nachdem wir gegen Röbel kein Tor zu Stande bekamen, war die Zuversicht gering. Doch in Halbzeit zwei ein komplett anderes Spiel, muttig nach Vorn, ein etwas ungewohnt härterer Ton auf und neben dem Platz, die Körpersprache war wesentlich besser und eine Aufholjagd begann! Das Spiel endete mit 6 Toren, zwei Latten Treffern, ein nichtgegebener Elfer und einer für uns zu früh endenden zweiten Halbzeit. Endstand 6:7 , ein Punkt wäre drin und verdient gewesen. Schade!