Mannschaftsfoto 2016/2017

Hintere Reihe, von links: Fabio Abbruzzese, Filip Luksik, Solomon Okoronkwo, Matthias Zeugner, Mehmedalija Covic, Philipp Wendt, Alexander Schmitt.

Mittlere Reihe, von links: Jan-Ove Edeling, Philip Schulz, Uwe Bettac (Mannschaftsleiter), Achim Hollerieth (Trainer), Erik Helmuth (Physiotherapeut), Volker Piekarski (Co-Trainer), Steffen Völkerling (Zeugwart), René Pütt, Mustafa Zazai.

Vordere Reihe, von links: Alexander Lukesch, Taira Tomita, Luigi Campagna, Felix Junghan, Sven Lissek, Christopher Hanf, Ryota Okumura, Florian Bernhardt, Fatjon Celani.

Es fehlen: Mannschaftsarzt Dr. Michael Schnaidt, Betreuer Marko Kohn, Sportlicher Leiter Andreas Kavelmann.

Trainer: Achim Hollerieth                                 Co-Trainer: Volker Piekarski

Sportlicher Leiter: Andreas Kavelmann               Physiotherapeut: Erik Helmuth

Hauptsponsor der 1. Männermannschaft: